LaCARPETA


como hacer Tallarines con salsa de soya y verduras by codigopin
septiembre 30, 2008, 5:52 am
Filed under: Comidas | Etiquetas: ,

este plato es muy rico y fácil de preparar, los ingredientes son para 4 personas.

Ingredientes.
400 gr fideos (largos)
300 gr carne (posta)
1 cebolla(s)
1 cebollin(es)
2 tomate(s)
1 ají verde
1 trozo(s) chico(s) jengibre
vinagre
salsa de soya
sal y pimienta
Instrucciones
Preparación
Antes de echar a cocer los fideos es necesario tener los ingredientes cortados, para hacer la preparación de la salsa en paralelo con los fideos.
Pele la cebolla y corte tipo pluma, pero más gruesos, 1 cm aprox. de igual manera el tomate. El cebollin se lava y se pica tipo corte francés, de igual manera el ají verde. El jengibre se tiene que picar muy fino, para que sólo deje su aroma y no se mastique al comer. La carne en trozos rectangulares chicos.
Unos minutos antes de hacer la salsa poner a cocer los fideos.
En una sartén tipo wook se agrega aceite, cuando este caliente se le agrega la carne previamente sazonada con pimienta y sal, cuando este a medio cocer agregar la cebolla y los tomates, revolver, agregar vinagre (aprox. 2 cucharadas) y sal (no mucha, porque la salsa de soya es salada). Cocer un poco la cebolla, para que no quede tan fuerte, pero tampoco tan marchita, luego agregar la salsa de soya, revolver un par de minutos, por último echar el cebollin, el ají y el jengibre, verificar la sal y apagar.
Colar los fideos cocidos y mezclar con la preparación hecha, dejar reposar unos 5 a 10 minutos, para que los fideos absorban los sabores. Antes de reposar verificar de nuevo la sal, y si falta agregarle salsa de soya.
Servir y comer calientes.

para mas recetas visita: Cheeef


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